Image

Kota Grill

Image
Image
Image

Le Kota Grill, Menu Ajolais

M'appeller au 06 85 26 60 65 pour prendre la réservation. Réservation au minimum 48h à l'avance.

Le kota grill vous permet de passer un moment inédit de réconfort et convivialité, le charme d'un barbecue au feu de bois grand volume!

Location simple :
140€ TTC (vaisselle, grill, poêles et bois inclu dans le tarif), et vous gérez votre repas.
 
Prestation tout inclus prix 40€ par personne comprenant :
- Location du kota (vaisselle, grill, poêles et bois inclu dans le tarif)
- Menu Ajolais préparé par mes soins :
Andouille, saucisse au couteau, lard paysan à faire griller " Au Fumoir Vosgien"
OU
Filet de truite en papillote  ( Pisciculture du frais baril Xertigny)
Pommes de terre grenailles / salade verte
Option raclette, fromages locaux( 5€ en + / personne)
Fondant Chocolat ou dessert maison au choix
Apéritif offert / vins en supplément
Réservation obligatoire de 6 à 8 personnes et sous 48h minimun.
Horaires midi : 12 à 16h
En soirée : 19h à 22h

A préciser lors de la réservation si supplément(s):

  • Supplément viande rouge : Entrecôte (200g environ) + 15€ / personne
  • Supplément poisson : Truite arc en ciel ou truite fario (selon arrivage) de la pisciculture du frais baril à XERTIGNY à 15 km +8€
  • Option chamallows à griller ( 5€ en supplément)

Nous trouver

Nous contacter

5 Hôtel Enfoncé  88340 Le Val d'Ajol

Tél : 06 85 26 60 65   Mail : contact@hotel-enfonce.fr

Nous rejoindre

Nous sommes situés à 16 min en voiture de la Gare ferrovaire TGV de Remiremont.

Vous avez la possibilité de louer un véhicule chez les loueurs suivants :

L’Hôtel Enfoncé maison fondée en 1852 avait pour usage d’hôtel comprenant un café, une épicerie, une salle à manger, un ancien office, 8 chambres, une petite véranda. L’Hôtel Enfoncé se trouve à 50m des départs de sentiers pédestres et VTT. Gérardmer se trouve à 30km du lieu de résidence et la Bresse à 50 km environ pour les amateurs de ski. Pour le ski de fond, le Girmont Val d’Ajol à 15km dispose de 4 pistes balisées.